Свежие комментарии

  • Ирина
    Давно пора!!!!Основатель холдин...
  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...
РОСТОКИНСКАЯ ПАНОРАМА

Спорт

Кадеты из Ростокина отличились на московском конкурсе творческих юнармейцев

Кадеты из школы №1499 в районе Ростокина выступили на творческом конкурсе юнармейцев и показали достойные результаты. Об этом сообщается на странице школы. «Подведены итоги творческого конкурса кадетского движения «Тебе, Московия, наши юные таланты». Наши ребята выступали в трех номинациях, и поЧитать далее
РОСТОКИНСКАЯ ПАНОРАМА

Спорт

Второклассник из Ростокина занял второе место в творческом конкурсе о Петре I

Учащийся второго класса школы №1499, которая расположена в районе Ростокино, Ярослав Гезик принял участие в конкурсе детского творчества «Петровские творения» в номинации «Макет». Его макет корабля занял второе место. Об этом сообщается на странице образовательного учреждения. «На торжественнойЧитать далее
РОСТОКИНСКАЯ ПАНОРАМА

Работа

Преподаватель МГПУ стала лауреатом премии Москвы в области образования

Руководитель  проектного офиса «Новый педагогический класс» НИИ урбанистики и глобального образования МГПУ Татьяна Конобеева стала лауреатом премии города Москвы в области образования (2021). Об этом сообщила пресс-служба вуза. «Дипломом и нагрудным знаком был отмечен большой вклад в реализациюЧитать далее
РОСТОКИНСКАЯ ПАНОРАМА

Политика

Династия пожарных семьи Егоровых продолжается в Ростокине

В преддверии Дня Пожарной охраны пресс-служба МЧС по СВАО рассказала о династии огнеборцев, которую продолжает их сотрудник в отделе надзорной деятельности МЧС на Сельскохозяйственной улице в районе Ростокино. «Историю делают люди. Профессия пожарного была и остается самой востребованной и этоЧитать далее
РОСТОКИНСКАЯ ПАНОРАМА

Кулинария

Шеф-повар с Малахитовой поделился рецептом фирменного кулича

В этом году православные отмечают Пасху 24 апреля. Многие в этот день накрывают праздничные столы. Традиционным пасхальным блюдом при этом остаётся кулич. Шеф-повар с Малахитовой улицы Александр Цыганов, рассказал газете «Звездный бульвар» как правильно испечь кулич и дал несколько советов какЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх