Свежие комментарии

  • Ирина
    Давно пора!!!!Основатель холдин...
  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Пенсионеры из Ростокина занимаются гимнастикой Стрельниковой

Пенсионеры из Ростокина занимаются гимнастикой Стрельниковой

Участники проекта «Московское долголетие» в районе Ростокино занимаются гимнастикой Стрельниковой. Об этом сообщили в районном филиале ТЦСО.

Гимнастика Стрельниковой дает возможность с помощью несложных дыхательных упражнений в короткие сроки улучшить состояние практически при любом заболевании. Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой помогает при любом заболевании органов дыхания, даже в период обострения болезни. Стрельниковская дыхательная гимнастика укрепляет иммунитет, повышает жизненный тонус и работоспособность, оздоравливает психику, улучшает настроение, выводит из депрессии! Помните: дыхательная функция – наиважнейшая функция человеческого организма, и Стрельниковская дыхательная гимнастика является самым эффективным методом естественного восстановления нарушенного носового дыхания.

Если её делать идеально правильно (а это самое главное),- то за один лечебный сеанс она не только нормализует давление, снимает волнение, но даже снижает температуру!
Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой — конечно же, не панацея абсолютно от всех болезней, тем не менее она – колоссальный метод естественного оздоровления организма в целом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх