Стало известно, какие вопросы глава управы Ростокина обсудил с жителями

В субботу, 7 ноября в 11:00 глава управы вместе с директором ГБУ «Жилищник района Ростокино» и муниципальными депутатами провели субботний обход территории. Об этом сообщает управа на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях жители района поинтересовались, какие темы обсуждались во время обхода и к каким решениям удалось прийти.

«Во время обхода мы обсудили с жителями благоустройство детских площадок в 2021 году и капитальный ремонт жилого дома. На первой детской площадке между проездом Кадомцева 11, к. 2 и Малахитовой 8, к. 3 пришли к единому мнению, что обязательно нужно разграничить детские и спортивные зоны, оставить песочницу на прежнем месте и установить более безопасные качели. На второй и третьей детских площадках, расположенных ближе к домам пр. Кадомцева 11, к. 1 и 9, также рассмотрели проекты благоустройства. Жители предложили перенести клумбы с площадок на газон и по возможности оставить старые скамейки», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты в управе района Ростокино.

Также во время обхода глава управы вместе с директором «Жилищника» и муниципальными депутатами осмотрели дом 11, к. 2 по проезду Кадомцева, где сейчас проводится капитальный ремонт.

«Переговорили с собственниками, обсудили текущие вопросы. Эксплуатирующая организация проведет рабочую комиссию с подрядчиками. Держим на контроле проведение ремонта», — добавили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх