В столице завершился первый сезон «Московского киберспорта»

В столице завершился первый сезон «Московского киберспорта». Фото: mos.ru

Трансляции в СМИ и соцсетях набрали свыше 30 миллионов просмотров

По данным на сегодняшний день за три месяца работы проекта было зарегистрировано 58 тыс. заявок на участие в турнирах. В Москве официально завершился первый сезон проекта «Московский киберспорт». Об этом сообщили в пресс-службе федерации компьютерного спорта в Москве.

Соревнованиях проходили по популярным дисциплинам: Assetto Corsa, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Hearthstone, Legends of Runeterra и другим. Всего организаторы провели более 300 турниров за три месяца.

— За три месяца работы проекта, который поддержал департамент спорта Москвы, было зарегистрировано 58 тыс. заявок на участие в турнирах. Киберспортсмены прошли более 300 турниров по игровым дисциплинам Assetto Corsa, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Hearthstone, Legends of Runeterra, Dota Underlords, StarCraft II, FIFA 20, NHL 20, World of Tanks и шахматам, — отметили в пресс-службе Москвы.

Проект стал популярен как среди игроков, так и среди зрителей — трансляции турниров набрали более 30 миллионов просмотров, а финалы игр и спецпроекты посмотрели 1,5 миллиона пользователей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх