В декабре «Жилищник» Ростокина заключил с должниками 15 соглашений на сумму свыше миллиона рублей

В районе Ростокино специалисты ГБУ «Жилищник» продолжают активную работу по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги. По состоянию на 24 декабря с должниками заключили 15 договоров на сумму свыше одного миллиона рублей. Об этом корреспонденту «Ростокинской панорамы» сообщили в юридическом отделе «Жилищника».

«По состоянию на 24 декабря 2020 года имеется 93 действующих соглашения на сумму 7 405 000 рублей, из них поступило 1 621 000 рублей. В декабре заключено 15 соглашений на сумму 1 063 470 рубелй», — рассказали в «Жилищнике».

Также в юридическом отделе отметили, что не стоит затягивать с погашением задолженности, поскольку это может повлечь за собой последствия.

«Пакет документов по делу о взыскании задолженности в судебном порядке готов для передачи в суд в отношении каждого должника. Судебный акт о взыскании задолженности приведет к блокировке банковских счетов, запрету выезда за границы Российской Федерации, запрету проводить регистрационные действия с имуществом, опись имущества с дальнейшей его реализацией на торгах», — добавили в учреждении.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, необходимо обратиться в ГБУ «Жилищник района Ростокино», который находится по адресу: Проспект Мира, 183.

Телефон: +7 (499) 187-99-86. Сайт: жилищник-ростокино.рф

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх