Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    За ЕдРо только совсем неумные будут голосовать и слишком жирные, которые уже годами едят Россию...Стал известен «сп...

Баженов поддерживает идею открытия спортивно-досугового центра в Ростокино

Баженов поддерживает идею открытия спортивно-досугового центра в Ростокино. Автор фото: Максим Манюров

Известный телеведущий Тимофей Баженов считает, что здание на ул. Сельскохозяйственной, 24 необходимо передать в оперативное управление ГБУ СДЦ «Норд-СВАО». Это поможет решить проблему с отсутствием мест для отдыха и дополнительного образования детей на прилегающей территории.

Тимофей Баженов считает, что благоустройство любого района должно начинаться с удовлетворения потребностей местных жителей: «Вместо точечной застройки должна развиваться, в первую очередь, социальная инфраструктура. Зелёные, экологически чистые дворы, доступность транспорта и мест для досуга и отдыха должны лежать в основе обустройства. Вместе мы сможем сделать так, чтобы жизнь в округе была комфортной».

Во время одной из встреч с Тимофеем Баженовым жители Ростокино рассказали, что в районе практически нет досуговых учреждений. Для того, чтобы отдохнуть или дать ребёнку возможность получить дополнительное образование, им приходится ездить в соседние районы.

По мнению ростокинцев, решить проблему может передача здания на ул. Сельскохозяйственной, д.24 в ведение ГБУ спортивно-досуговый центр «Норд-СВАО». К решению вопроса подключились волонтёры «Движения Баженова». В настоящий момент они проводят сбор подписей в поддержку инициативы.

После того, как будет собрано необходимое количество подписей, лидер движения Тимофей Баженов передаст просьбу жителей в Департамент имущества г. Москвы.

Говоря о досуге детей, Баженов отметил важность дополнительного образования в воспитании нового поколения: «От того, какое образование наши дети получат сегодня, какие мысли и знания мы вложим в их головы сейчас, будет зависеть будущее нашей страны. Мы должны сделать так, чтобы наших детям было доступно не только основное, но и дополнительное образование, как коммерческое, так и бесплатное. Считаю, что школьникам округа нужны разнообразные бесплатные просветительские и образовательные программы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх