Собянин отметил темпы развития медицинского кластера в Сколково

Собянин отметил темпы развития медицинского кластера в Сколково. Фото: mos.ru

В настоящее время строится еще четыре корпуса

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил строительную площадку Московского международного медицинского кластера (МММК) на территории инновационного центра «Сколково» и осмотрел ход строительства терапевтического корпуса клиники Hadassah.

Также, Сергей Собянин добавил, что в настоящее время в проектировании находится еще четыре корпуса. Отмечается, что будущий терапевтический центр Москвы поможет обеспечить пациентов максимально широким спектром медицинской помощи. Здесь будут не только хирургические отделения, но и станут работать специалисты по лечению онкологических заболеваний – для этого в здании организуют четыре линейных ускорителя.

— Международный медицинский кластер продолжает развиваться и строиться. В настоящее время работает клиника — диагностический центр Hadassah, рядом строится терапевтический корпус. По большому счету — это многофункциональная клиника с хирургическими, с палатами. Также с четырьмя линейными ускорителями для лечения онкологических заболеваний, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх