Дед Мороз из Ростокина стал лучшим на Северо-Востоке столицы

Дед Мороз из Ростокина, Александр Мочалов, стал лучшим в Северо-Востоке. Он представит округ в финале городского конкурса. Об этом сегодня сообщила управа района Ростокино.

«Северо-Восток Москвы в финале конкурса проекта «Московское долголетие» представит житель района Ростокино, Дед Мороз Александр Мочалов в образе сказочника. Он выступает под номером 5. В свободное время Александр Николаевич исполняет обязанности заботливого дедушки, пишет стихи, принимает активное участие в жизни Северо-Восточного округа», — говорится в сообщении.

В каждом административном округе столицы выбрали одного финалиста, которым теперь с помощью публики предстоит побороться за звание лучшего Деда Мороза проекта «Московское долголетие».

Чтобы проголосовать за участника, необходимо перейти в сообщество «Московское Долголетие» и оставить в комментариях цифру с конкурсным номером участника. Проголосовать можно один раз в каждой социальной сети: Facebook,

, «ВКонтакте», «Одноклассники», YouTube.

Голосование продлится до 24 декабря 12:00. Лучшим станет Дедушка, который в сумме наберет наибольшее количество голосов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх