В Мосгордуме поддержали решение продлить срок приема заявок на включение в перечень соцпредприятий

В Мосгордуме поддержали решение продлить срок приема заявок на включение в перечень соцпредприятий. Фото: mos.ru

Субсидии позволят возместить расходы на покупку оборудования и оплату коммунальных услуг

В ходе недавнего интервью, председатель комиссии городской думы Москвы по государственному строительству и местному самоуправлению Александр Козлов поддержал меры властей города по продлению срока приема заявок на включение в перечень социальных предприятий. Об этом депутат сообщил в ходе беседы с журналистами Москвы.

Депутат пояснил, что решение о продлении срока приема заявок было принято в связи с пандемией. Социальным предприятиям город предоставит большой пакет поддержки. Поэтому, считает депутат, это решение можно только приветствовать.

— Власти Москвы приняли решение продлить срок приема заявок на включение в перечень социальных предприятий в связи с пандемией. Им будет предоставлен большой пакет поддержки от города. Такое решение нужно только приветствовать. Ведь эти предприятия позитивно влияют не только на экономику города в целом, но, что даже и важнее, на экономику конкретного района, на социальное самочувствие граждан, проживающих в этом месте и приобретающих эти товары и услуги, — прокомментировал Александр Козлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх