Контролер проломил голову безбилетнику у станции МЦК «Ростокино»

Два безбилетника пострадали в ходе конфликта с инспектором транспортной безопасности у станции МЦК «Ростокино». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве.

«6 февраля в 00:26 в вестибюле станции МЦК «Ростокино» трое молодых людей попытались пройти через турникет без билета, но были остановлены инспекторами службы транспортной безопасности и выведены на улицу, где словесный конфликт перерос в драку, в результате которой инспектор службы транспортной безопасности головой нанес удар в область головы одного из безбилетных пассажиров, причинив ему, согласно справке, полученной из медучреждения, открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга средней степени тяжести», — рассказали в пресс-службе

Еще одного мужчину с вывихом руки и ушибом головы доставили в медучреждение, В пресс-службе добавили, что в отношении инспектора возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»).

Контролер проломил голову безбилетнику у станции МЦК «Ростокино»
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх