Для 31 электрички Ярославского направления назначат дополнительные остановки

С 24 февраля дополнительные остановки назначат на маршрутах 31 пригородного поезда Ярославского направления Московской железной дороги. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

«По просьбам пассажиров с 24 февраля в маршруты ряда пригородных поездов Ярославского направления включены дополнительные остановки на станциях «Ашукинская», «Калистово», «Радонеж», «Абрамцево», «Заветы Ильича», «Правда», «Зеленоградская», «43 км», «Лось», «Яуза», «Москва-3»», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на станции «Лось» будет останавливаться 13 поездов, следующих в утренние пиковые часы по направлению в Москву, а также пять поездов в вечернее время и еще по одному — днем и ночью. В обратном направлении остановка на станции «Лось» появится у четырех поездов.

«Еще один поезд с 24 февраля начнет останавливаться на станциях «Лось» и «Москва-3». Кроме того, у одного поезда, курсирующего в утренние часы, появятся дополнительные остановки на станциях «Ашукинская», «Калистово», «Радонеж» и «Абрамцево». Еще один утренний поезд будет останавливаться на станциях «Заветы Ильича», «Правда», «Зеленоградская», «43 км»», — добавляют в пресс-службе.

Подробности можно найти на сайте ЦППК, в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК», а также на железнодорожных станциях и остановочных пунктах.

Для 31 электрички Ярославского направления назначат дополнительные остановки
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх