Где выгоднее закупать медицинские маски оптом для больниц?

На правах рекламы

Где выгоднее закупать медицинские маски оптом для больниц?

Медицинские учреждения выступают эталоном соблюдения профилактических мер противовирусной защиты, поэтому в первую очередь закупают средства индивидуальной защиты от респираторных инфекций для своих сотрудников. Если в небольших клиниках объёмы закупки медицинских масок для персонала незначительные, то в крупных больницах и многопрофильных медицинских центрах таких изделия закупаются часто и крупным оптом, поэтому существует особая необходимость в экономии.

Где выгоднее закупать медицинские маски оптом для больниц?

Посредник или производитель?

Приобрести средства индивидуальной защиты для медицинских учреждений сегодня можно у многих поставщиков, которые имеют разный статус. Одни фирмы являются просто посредниками между производителем и заказчиком, а другие субъекты бизнеса непосредственно изготавливают медицинские маски, респираторы для защиты органов дыхание и иные средства индивидуальной защиты. Практика однозначно указывает на то, что лучше покупать респираторы оптом и делать это напрямую у производителя медицинских товаров. Во-первых, это связано с возможностью получить самые лучшие цены и прилично сэкономить при покупке медицинских масок для больницы в любом количестве. Во-вторых, только непосредственный производитель может гарантировать быструю поставку любого нужного количества средств индивидуальной защиты органов дыхания, располагая солидными запасами товара на складе и имея собственное производство полного цикла, способное обслуживать несколько крупных оптовых заказов за смену.

Где выгоднее закупать медицинские маски оптом для больниц?

Розничная или оптовая закупка?

Это ещё один вопрос, который стоит перед каждым медицинским учреждением в контексте закупки масок и респираторов для защиты органов дыхания. Заказчики в лице клиник, больниц, поликлиник, медицинских лабораторий и прочих организаций здравоохранения могут осуществлять закупки медицинских масок в любое время и в любых количествах. Однако, учитывая повышенный спрос на средства индивидуальной защиты в период пандемии, лучше всего позаботиться о сотрудниках медицинского учреждения и сразу закупить маски в достаточно большом количестве – средним или крупным оптом. Наиболее выгодные условия для розничных и оптовых покупателей сегодня может предложить компания ООО «Медзащита», которая является одним из ведущих отечественных производителей масок, респираторов и других медицинских товаров для здравоохранения и граждан. На официальном сайте производителя meltblown-mz.ru можно ознакомиться с ассортиментом предлагаемых средств индивидуальной защиты, узнать интересные факты о материале мельтблаун, который производится непосредственно в компании и используется в качестве фильтрующего слоя во всех медицинских масках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх