Свежие комментарии

Собянин заявил об открытии сразу 13 районных клубов «Московского долголетия»

Собянин заявил об открытии сразу 13 районных клубов «Московского долголетия»

Москвичи старшего поколения приглашаются на очные занятия

Об открытии в столице еще тринадцати районных клубов «Московского долголетия» в ходе посещения районного клуба для пенсионеров в районе Вешняки рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. Мэр Москвы поздравил с этим важным событием посетителей новых центров по видеосвязи и рассказал о дальнейших планах на развитие проекта.

По словам Собянина, «Московское долголетие» возвращается к работе в полном объеме. В пресс-службе мэрии Москвы добавили, что с 2018 года участниками программы «Московское долголетие» стали свыше 410 тысяч человек.

— Пандемия отступила. Поэтому мы открываем двери кружков, клубов, парков для того, чтобы вы полноценно занимались. Мы подготовили новую концепцию центров «Московского долголетия», клубов, и вот уже сегодня, с учетом ваших, вновь открывшихся клубов, уже 34 их в Москве. А до конца года будет 71, —  рассказал Сергей Собянин.

Сообщается, что Центр московского долголетия «Вешняки» занимает первый этаж двухэтажного здания на ул. Реутовская. В нем для посетителей работают спортивный и тренажерный зал, имеются гостиная с бильярдом, настольным теннисом, с видео- и компьютерными играми и  гостиная для литературных вечеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх