Антисанитария в квартире вызвала возмущение жильцов дома на Сельскохозяйственной

Антисанитария в квартире вызвала возмущение жильцов дома на Сельскохозяйственной
Фото: скриншот из сообщества «Ростокино СВАО Москва, прививайся» социальной сети «ВКонтакте». Автор: Андрей Нагибин

У жителей дома 13, корп. 3 по Сельскохозяйственной улице скопилось много претензий касаемо уборки в подъезде №3. Свое обращение они оставили в сообществе «Ростокино СВАО Москва, прививайся» социальной сети «ВКонтакте».

«Тут очень грязно и постоянно пахнет нечистотами, из-за чего сюда залетает очень много мух. Даже проветривание не помогает избавиться от мерзкого запаха. Еще тут проблемы с подоконниками — у них слетела краска и они тупо разваливаются. Проводка висит прямо над дверьми квартир, с потолков сыпется побелка, еще и дверь плохо работает. И все это при условии, что капремонт провели в 2019 году», — говорится в сообщении.

Как стало известно корреспонденту «Ростокинской панорамы», причина неприятного запаха — антисанитария в одной из квартир.

«Причиной посторонних запахов является одна из квартир дома, где содержат домашних животных в антисанитарных условиях. Жителю квартиры направлено предписание», — сообщили в управе.

Также в управе рассказали, что специалисты управляющей компании выполнили в подъезде комплексную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх