Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    За ЕдРо только совсем неумные будут голосовать и слишком жирные, которые уже годами едят Россию...Стал известен «сп...

Количество должников за ЖКУ в Ростокине превысило тысячу человек

Количество должников за ЖКУ в Ростокине превысило тысячу человек
Фото: mos.ru

Активная работа по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услугу (ЖКУ) в районе Ростокино продолжается. Специалисты юридического отдела ГБУ «Жилищник» посчитали, что количество должников превысило тысячу человек.

«1 024 финансово-лицевых счетов (ФЛС) имеют задолженность за ЖКУ в районе Ростокино на сумму 54 860 290 рублей. Из них 519 ФЛС имеют задолженность свыше 6 месяцев» — сообщили нашему корреспонденту в юридическом отделе.

В рамках досудебной работы с должниками специалисты «Жилищника» регулярно направляют уведомления жителям, размещают списки должников, производят обзвон граждан, имеющих заложенности, а также заключают соглашения о реструктуризации долгов.

«По состоянию на сегодняшний день имеется 93 действующих соглашения по реструктуризации долга на сумму 7 358 000 рублей. В январе 2021 года заключено 7 соглашений на сумму 456 000 рублей», — рассказали в «Жилищнике».

Напомним, что задать вопросы по задолженности за ЖКУ можно в ГБУ «Жилищник района Ростокино», который находится по адресу: Проспект Мира, 183. Телефон: +7 (499) 187-99-86. Сайт: жилищник-ростокино.рф

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх