Апарт-отель в Ростокине ввели в эксплуатацию

Апарт-отель в Ростокине ввели в эксплуатацию
Фото: mos.ru

В районе Ростокино ввели в эксплуатацию апарт-отель YE’S Botanica, который был возведен в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ботанический сад». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

«На северо-востоке Москвы введен в эксплуатацию апарт-отель YE’S Botanica от ГК «Пионер». Разрешение на ввод в эксплуатацию выдал Мосгосстройнадзор. Зданию апарт-отеля присвоен адрес: 1-я ул. Леонова, д. 18 (СВАО)», — говорится в сообщении.

Уточняется, что апарт-отель состоит из одного корпуса, который рассчитан на 1 тыс. 31 апартамент. В здании также запроектировано 97 машиномест. Кроме того, в апарт-отеле создано около 2 тыс. кв. м торговых и коммерческих площадей.

«В проект YE’S Botanica также вошли работы по благоустройству прилегающей территории и внутреннего двора. Для оформления пространства ГК «Пионер» использовала схожие стилистические приемы. Это позволило визуально объединить территорию апарт-отеля с парком, расположенным у нового объекта», — добавили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх