Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы

Жителям столицы важна социальная направленность города

В проект бюджета мегаполиса на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов представители фракции «Единая Россия» сделали 11 поправок. Об этом депутат столичного парламента Степан Орлов оповестил журналистов АГН «Москва».

— Над проектом бюджета Москвы фракция напряженно работала в течение более чем трех месяцев. Задолго до внесения готового проекта в Думу общие параметры бюджета 2021-2023 годов были уже понятны. Мы знали, с какими трудностями придется столкнуться, и заранее прорабатывали предложения с участием как экспертов, так и широкой общественности. Московское отделение «Единой России» провело целую серию круглых столов, на которых приоритеты будущего бюджета обсуждались с отраслевыми экспертами, муниципальными депутатами и общественниками. Всего фракция «Единая Россия» и объединение «Моя Москва» подают 11 поправок в бюджет города на 2021-2023 годы, — информирует парламентарий.

Степан Орлов дополнил, что в момент этой предварительной работы стало понятно, что наиболее важным параметром городского бюджета жители города считают его социальную направленность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх