Свежие комментарии

  • Ирина
    Давно пора!!!!Основатель холдин...
  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Розовый снег у Ростокинского акведука вызвал опасения собачников

Розовый снег у Ростокинского акведука вызвал опасения собачников

В соцсетях жителей предупредили о возможной деятельности догхантеров в районе Ростокинского акведука. Там заметили называемый «розовый снег». Подобный цвет снег приобретает от «крысиного яда».

«Мария заметила странные красные следы на снегу в районе Ростокинского акведука. Неужто опять догхантеры активизировались?» — написали в публикации оного из районных пабликов.

Окрасить снег в розовый цвет могут и безопасные вещества. Но все равно следует соблюдать бдительность.

Как рассказали в полиции, если вы видите во дворе или в парке следы от каких-то порошков и веществ — это повод звонить по «112». Нужно сообщить, что по конкретному адресу находится неизвестное, возможно, ядовитое вещество. Его заберут на экспертизу. Во дворах есть камеры видеонаблюдения, если выяснится, что кто-то раскладывал отраву, его можно будет отследить. Если вы видите незнакомого человека, который что-то раскидывает, или просто странно ведет себя, словно что-то ищет – сразу звоните в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх