Подозрительные личности осматривали машины в Будайском проезде

В районе Ростокино были замечены двое подозрительных мужчин, которые зачем-то осматривали ночью припаркованные машины. Об этом сообщил очевидец Стас в социальных сетях.

«В ночь с 20 на 21 декабря, в районе домов по ул. Будайский проезд, 1-2, около 01:00 ходили подозрительные люди. Двое мужчин: один — славянской внешности, полного телосложения, ростом примерно 175 см, короткая стрижка, на вид около 30 лет. Одет в темную куртку ниже ягодиц, носил маленькую сумку через плечо. Второй — нос с горбинкой, рост около 185 см, худощавого телосложения, одет во все чёрное. Ходили по парковкам, заглядывали в машины, обсуждали их и тот, что полный, передавал информацию по телефону», — рассказал Стас.

Также он добавил, что худощавый мужчина осматривал и трогал машины, оглядывал въезды и выезды из дворов. Заметив, что за ним наблюдают, незамедлительно скрылись.

«К сожалению, не было возможности сделать фото. Из их разговора уловил лишь некоторые фразы: «давай сделаем это тут», «нет, пойдём туда», «палево». Осмелюсь предположить, что это были автоугонщики, которые присматривали себе добычу», — добавил очевидец.

Редакция газеты «Ростокинская панорама» призывает в любых случаях нарушения общественного порядка и Российского законодательства обращаться в правоохранительные органы по телефону экстренных служб 112 или в Отдел МВД России по району Ростокино г.

Москвы по телефону: +7 (499) 187-19-21.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх