В районе Ростокино прошли рейды «Безопасная столица»

В районе Ростокино прошли рейды «Безопасная столица»
Фото: управа района Ростокино

В преддверие майских праздников, а также в целях безопасности жителей в жилом секторе в районе Ростокино прошли профилактические рейды «Безопасная столица» по охране общественного порядка. Об этом сообщает управа района Ростокино.

«Работа на территории осуществлялась председателями советов ОПОП во взаимодействии с участковыми уполномоченными полиции, народной дружиной и с привлечением членов советов ОПОП, общественных советников», — говорится в сообщении.

В ходе рейдов проведена проверка территория возле реки Яуза за домом 11, стр. 2 по улице Докукина, где по информации жителей, производятся «закладки» возможно наркотических средств.

«Во время рейда проверили чердачные и подвальные помещения, техническое состояние и безопасность детских и спортивных площадок. Проводились профилактические беседы с жителями пенсионного возраста по профилактики коронавирусной инфекции, беседы с жителями по недопущению распития спиртных напитков в общественных местах, выгула собак без поводков и намордников», — добавили в управе.

По выявленным нарушениям направлена информации в ГБУ «Жилищник» и ОМВД района Ростокино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх