Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Курсы немецкого языка пользуются популярностью среди пенсионеров из Ростокина

Курсы немецкого языка пользуются популярностью среди пенсионеров из Ростокина
Фото: pixabay.com

В Центре соцобслуживания района Ростокино, в рамках проекта «Московское долголетие», прошло занятие по направлению «Немецкий язык». Слушатели изучали тему «Прошедшее совершенное время». Об этом сообщили в управлении социальной защиты населения СВАО.

«Преподаватель в ходе занятия рассказала, что форма Perfekt используется преимущественно в немецкой разговорной речи, что отличает его от Präteritum, который используется в повествовании», — сообщили организаторы.

Ценность и важность таких занятий отметили и участники проекта.

«Полина Сергеевна удивительный преподаватель, она объясняет сложные темы простыми словами. А каждый сложный «участок» подкрепляется несколькими примерами произношения. Я буду продолжать посещать занятия, ведь это удивительная возможность выучить немецкий с таким прекрасным преподавателем», — отметила участница «Московского Долголетия» Энися Бедретдинова.

Напомним, записаться на эти и другие занятия можно по телефону 8 (499) 181-62-23 или лично по адресу: улица Бажова дом 5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх