На Бажова весной высадят живую изгородь

В минувшую субботу, 19 декабря, глава управы района Ростокино Светлана Гордикова провела обход территории района. Совместно с жителями она оценили состояние территории на проспекте Мира, улицах Ростокинская и Бажова. Об этом глава сообщила на своей странице в Instagram.

«Обсудили с жителями много разных вопросов, в том числе обустройство перил на пешеходной дороге между домом и школой №1499, замену скамеек около подъездов вдоль дома Бажова 15 корпус 2 и возможность установки дополнительных скамеек около дома 192. Также попросили сделать асфальтовую дорогу между домами 198 и 200. Жители Бажова 15 корпус 2 попросили посадить живую изгородь вдоль своего дома. Обязательно включим этот адрес в программу высадки на весенний период», — говорится в сообщении.

Кроме этого, жители домов по проспекту Мира, 192 и Ростокинской, 1 отметили, что двор недостаточно хорошо освещается.

«Включим в программу наружного освещения дворовых территорий для установки дополнительных опор освещения», — пообещала Светлана Гордикова.

Также поднималась тема раздельного сбора мусора, которую жители активно поддерживают. Сообщается, что для сотрудников ГБУ «Жилищник района Ростокино» проведут дополнительный инструктаж по контролю за раздельным сбором и утилизацией мусора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх