Актриса из Ростокина в сериале «Анклав» стала мутантом в женском обличье

Актриса из Ростокина в сериале «Анклав» стала мутантом в женском обличье
Жительница СВАО Карина Реука снялась более чем в 50 фильмах Фото: из личного архива актрисы

Жительница района Ростокино Карина Реука снялась более чем в 50 фильмах, в их числе «Проклятый рай», «Степ бай степ», «Полицейский с Рублёвки», «Психологини-2». Корреспондент «Звездного бульвара» пообщался с актрисой.

В районе очень много зелени

— Вы давно живёте в Ростокине?

— Лет десять. Мы специально искали квартиру именно в этом районе, нам здесь очень нравится. Совсем близко центр и в то же время очень много зелени: прекрасный парк «Акведук», недалеко Лосиный Остров и ВДНХ. Есть где погулять с ребёнком и позаниматься спортом. Когда дочь была маленькой, мы часто ходили в Детский камерный театр кукол на Ростокинской улице, в Центр детского творчества, где Милана занималась живописью и графикой. Недалеко от нас Киностудия имени Горького, ВГИК; если есть время, я никогда не отказываюсь сниматься в студенческих проектах.

Играю мутанта в женском обличье

— Несколько проектов, в которых вы снимались, сейчас находятся в стадии производства. Какие вы выделили бы особо?

— Например, мистический сериал «Анклав», который снимал мой друг Алексей Шевченков. Отсняли уже несколько серий, и, надеюсь, в ближайшее время они выйдут на экран.

Я играю некое существо, отчасти мутанта, в женском обличье. Для съёмок в одном из эпизодов мне пришлось освоить несколько приёмов боевых искусств. Сначала сомневалась в своих возможностях, но Лёша сказал: «Ты сможешь». Действительно, рисунок движений мне с моим балетным прошлым повторить было несложно. И хотя киношные драки вроде бы происходят не по-настоящему, у меня все руки оказались в синяках. Драка была контактная, пусть и не в полную силу.

Продолжение интервью читайте в газете «Звездный бульвар«.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх