Земельный участок в проезде Кадомцева отдадут РЖД для размещения объектов

Земельный участок в проезде Кадомцева отдадут  РЖД для размещения объектов
Фото: mos.ru

Участок в районе Ростокино предоставят РЖД для размещения объектов на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

«ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 21 января 2021 года приняла решение о предоставлении ОАО «РЖД» земельного участка по адресу: проезд Кадомцева (СВАО) в целях развития железнодорожной инфраструктуры Ярославского направления Московской железной дороги», — говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, земельный участок площадью 0,35 га будет предоставлен в аренду сроком на шесть лет для размещения объектов железнодорожного транспорта на Ярославском направлении МЖД.

«Документация по планировке указанной территории утверждена в 2018 году распоряжением Федерального агентства железнодорожного транспорта. В настоящее время участок свободен от объектов капитального строительства», — добавили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх