Свежие комментарии

  • Ирина
    Давно пора!!!!Основатель холдин...
  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Надо ли засыпать песком самовольные снежные горки в парке «Яуза»? — опрос жителей района

Надо ли засыпать песком самовольные снежные горки в парке «Яуза»? — опрос жителей района

Подводим итоги очередного опроса читателей, в котором мы просили ответить на вопрос «Видели ли Вы на улицах Ростокина закладчиков наркотиков?»

Большинство опрошенных, а именно 50%, сообщили, что постоянно натыкаются на подозрительных искателей. 42% наоборот высказались, что ничего такого и в помине не видели. А оставшиеся 8% хоть видели подозрительных личностей, но было это очень редко. 

Сегодня запускаем новое голосование. В социальных сетях недавно активно обсуждался вопрос снежных горок. В парке «Яуза» на естественных склонах люди сами организуют такие горки в несанкционированных местах. Сотрудники парка засыпают их песком для безопасности, что тем не менее вызывает негодование у части жителей. И это несмотря на то, что недавно два подростка чуть не угодили с такой горки в реку. 

В этой связи мы просим читателей ответить на вопрос «Надо ли засыпать песком самоорганизованные снежные горки в парке «Яуза», или можно кататься, где захочется?» Выбрать можно из нескольких вариантов ответа: «Нужно, ведь на таких горках можно травмироваться», «Не нужно, кататься можно там, где захочется» и «Сложно ответить». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх