Свежие комментарии

  • Ирина
    Давно пора!!!!Основатель холдин...
  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Работу дворников в Ростокине отметили в соцсетях

Работу дворников в Ростокине отметили в соцсетях

В Интернет-сообществе «Ростокино» социальной сети Facebook опубликовали пост благодарности местным дворникам. Данный пост выделяется тем, что он затесался между постами с критикой действий коммунальщиков.

«Основная масса публикаций в группе — это критика. Но, на мой взгляд, очень важно не забывать и про позитивные вещи. Например, я хотел бы отметить очень хорошую работу дворников у нас на Будайском проезде, 7. С начала зимы после каждого снегопада снег убирается оперативно, добросовестно и результат виден сразу. Молодцы ребята. Управа Ростокино, «Жилищник Ростокино», есть в ваших рядах очень неплохие работники, которым хочется сказать спасибо», — написал пользователь Михаил Филатов.

И действительно, в пабликах и Интернет-сообществах принято писать о проблемах. Оно и понятно, так можно быстрее добиться их скорейшего решения. А вот подобная благодарность встречается нечасто. Но оказалось, что запрос на подобную обратную связь от жителей существует, ведь под постом собралось немало комментариев схожего настроения.

«На Малахитовой 21 тоже убирают хорошо! Волнует только, что снег складывают на газон и рядом с деревьями. В прошлые года так пострадало несколько деревьев», — написала пользователь Женя Стратийчук.

«Бажова д. 15.к.2 убирают прекрасно на протяжении многих лет… Спасибо нашему дворнику, всегда в прекрасном настроении и убирает на совесть…», — написал Tamara Shapovalova.

Пользователь Alexander Trekhlebov отметил, что тут важную роль играет и человеческий фактор. Если дворник добросовестный, то он в любом случае будет выполнять работу качественно.

Были и другие комментарии схожего тона. Примечательно, что под этим постом на данный момент не опубликован ни один негативный комментарий с критикой выражения такой благодарности. Но для этого будут опубликованы другие посты в этом Интернет-сообществе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх