В бизнес-центре на Малахитовой выявили нарушения перчаточно-масочного режима

В бизнес-центре на Малахитовой улице выявлены нарушения мер профилактики COVID-19. Об этом сегодня корреспонденту нашей газеты сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости.

«Госинспекция по недвижимости в ходе проведенной проверки выявила ряд нарушений по профилактике коронавирусной инфекции в бизнес-центре «Яуза», расположенном по адресу: Малахитовая улица, 27, стр. 1. Инспекторами ведомства установлено, что в помещении бизнес-центра не соблюдался масочный и перчаточный режим. Информация о нарушениях была передана в соответствующее ведомство для дальнейшего принятия мер», — говорится в сообщении.

Напомним, что Госинспекция по недвижимости г. Москвы осуществляет контроль за обеспечением социального дистанцирования в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 и привлекает к административной ответственности за отсутствие ограничительной разметки в организациях.

Сумма штрафа для юридических лиц составляет от 100 тысяч до 300 тысяч рублей. Материалы об остальных нарушениях Госинспекция направляет в соответствующие ведомства в рамках их компетенции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх