Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Почти 90 тысяч луковиц тюльпанов высадят в Ростокине

Почти 90 тысяч луковиц тюльпанов высадят в Ростокине

В столице приступили к высадке тюльпанов. Об этом сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства столицы со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

«Запланирована высадка почти 14 млн тюльпанов, работы завершатся до конца недели, чтобы луковицы успели укорениться до наступления устойчивых отрицательных температур. Традиционно тюльпаны распустятся к майским праздникам, общая площадь клумб составит более 220 тыс. кв. м. Они украсят улицы, набережные, площади, скверы, парки и городские общественные пространства», — цитируют в материале Петра Бирюкова.

В районе Ростокино высадку тюльпанов планируют завершить по плану до конца недели, о чем нашей газете сегодня сообщили в районном «Жилищнике».

«Высадка тюльпанов в районе Ростокино начата, завершить планируем до конца недели. Всего будет высажено порядка 89 тысяч луковиц на клумбах по улицам Докукина и Сельскохозяйственная», — рассказали в учреждении.

Почти 90 тысяч луковиц тюльпанов высадят в Ростокине
Фото: ГБУ «Жилищник района Ростокино»

В «Жилищнике» добавили, что после высадки цветники как с многолетними, так и луковичными цветами задекорируют разноцветной древесной щепой. Она поможет защитить луковицы от сильных морозов и послужит украшением цветников зимой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх