Глава управы района Ростокино подвела итоги уходящего года

Глава управы района Ростокино Светлана Гордикова подвела итоги уходящего года на своей личной странице в социальной сети Instagram.

«Уходящий год был непростым, но благодаря поддержке жителей, очень многое удалось сделать. Хочется, чтобы в новом 2021 году все, что мы с вами задумали, обязательно удалось воплотить в жизнь. Наш диалог невозможен без взаимодействия с вами. В первую очередь, это касается обходов территории. Именно на них вы высказываете свои предложения, столь нужные для перспективного развития района», — говорится в сообщении.

Светлана Гордикова отметила, что по результатам обходов большая часть предложений касалась содержания жилого фонда, прилегающей территории, другие относились к социальной жизни нашего района.

«Если бы не пандемия, удалось бы решить намного больше задач, но, тем не менее, следует отметить, что ряд вопрос удалось решить по результатам последних обходов», — пишет Гордикова.

Глава управы добавляет, что часть вопросов озвученных жителями будут решаться в следующем году, например, кронирование деревьев, асфальтировка «народных троп», дополнительное освещение, установка опор освещения, высадка живой изгороди.

«Спасибо вам за ваше неравнодушное отношение к проблемам района, за ваше участие в обсуждениях вопросов и предложений по развитию района.

В следующем году мы продолжим наши обходы, встречи во дворах. Мы стараемся совместно с вами сделать наш район комфортным, красивым, удобным для проживания. С наступающим Новым 2021 годом и Рождеством!», — подытожила Светлана Гордикова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх