В Ростокине развернулись четыре площадки городского фестиваля «Цветочный джем»

Цветы. Фото: pixabay.com

Гости фестиваля смогут не только полюбоваться цветниками, но и принять участие в мастер-классах

Четыре площадки городского фестиваля «Цветочный джем» развернулись в Ростокине. Все желающие смогут полюбоваться необычными цветниками и даже принять участие в их создании. Об этом сообщается на официальном портале проекта «Московские сезоны».

О развлечениях тоже не забыли — гостей ждет насыщенная программа. Цветоводов-любителей заинтересуют мастер-классы по ботанике, флористике и декору, а для любителей удивить домашних проведут кулинарные мастер-классы. О любителях вкусной еды тоже не забыли: на территории площадок будут работать шале, где им предложат попробовать 130 видов сладостей и десертов, 150 видов варенья и меда,160 видов мороженого, а также различные лакомства из 40 регионов России.

Завершится фестиваль 9 сентября конкурсом цветников — здесь каждый сможет создать уникальный ландшафтный проект под руководством профессиональных садовников как самостоятельно, так и в команде.

В Ростокине площадки находятся по следующим адресам: улица Докукина, дом 5, Малахитовая, дом 15, Ростокинская, дом 3, и Сельскохозяйственная улица, дом 20, корпус 1. (ис)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх