Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    За ЕдРо только совсем неумные будут голосовать и слишком жирные, которые уже годами едят Россию...Стал известен «сп...

Волонтеры из «Команды СВАО» помогают пережить пандемию жителям Ростокина

Купить продукты, лекарства, вынести мусор, погулять с собакой, решить другие бытовые вопросы жителям района Ростокино, сидящим дома, помогают волонтёры из «Команды СВАО». Анастасия Дёмина из Отрадного и её муж Валерий стали волонтёрами ещё в первую волну коронавируса. Об этом сообщает «Звездный бульвар».

— Просто не смогли оставаться дома, зная, что одинокие пенсионеры и больные люди не могут купить еды, сходить в аптеку, — рассказывает Анастасия корреспонденту «Звездного бульвара».

Сейчас она помогает пережить пандемию жителям Ростокина. А когда весной в поликлиники набирали добровольцев, сразу пошла работать в ковидный бокс рядом с домом.

— Как-то на приём пришёл страшно напуганный парень, — говорит Анастасия. — Он рассказал, что у него несколько дней держится высокая температура. Выяснилось, что у парня была поражена половина лёгких. Лечился он дома. Мы регулярно по телефону справлялись о его самочувствии. И каковы же были наши удивление и радость, когда в один из дней мы увидели в окне нашего подопечного с огромным букетом цветов.

Присоединиться к волонтерской «Команде СВАО» могут все желающие от 18 до 49 лет. Информацию можно получить по телефону: +7 (800) 200-34-11.

Прочитать подробнее о деятельности волонтеров во время пандемии можно в «Звездном бульваре».

Волонтеры из «Команды СВАО» помогают пережить пандемию жителям Ростокина
Фото: mos.
ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх