Уровень шума от детской студии в проезде Кадомцева оценит управа

Жительница дома 11, корп. 1 в проезде Кадомцева возмущена шумом, который исходит от творческой студии, располагающейся этажом ниже. Проблему женщина описала в сообществе «Ростокино» социальной сети Facebook.

«Вот уже лет 15 под нашей квартирой (Кадомцева, 11, корп. 1) действует танцевальная студия. Колонки у них стоят прямо под потолком (то есть под нашим полом), музыка всегда очень громкая, у меня пол иногда вибрирует. Ни работать, ни отдыхать невозможно в эти часы. Подскажите, пожалуйста, как узнать, это вообще законно — открывать такие студии в жилом доме под квартирой? Я многократно ходила и просила сделать музыку потише или хотя бы убрать басы, мне всегда обещали, но ничего не менялось», — рассказывает женщина.

На этот вопрос смогли ответить в управе района Ростокино.

«В помещении по адресу: проезд Кадомцева, д. 11, корп.1 занятия с детьми осуществляет АНО «Геркулес». Занятия проводятся в соответствии с расписанием. Для определения уровня шума в период проведения занятий с детьми, по обращению жительницы будет проведена проверка», — сообщили в управе.

Уровень шума от детской студии в проезде Кадомцева оценит управа
Фото: https://pixabay.com/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх