На контролера, проломившего голову безбилетнику в Ростокине, возбудили уголовное дело

Инспектор службы транспортной безопасности около станции МЦК «Ростокино» избил двух мужчин, пытавшихся проехать без билета. В отношении него возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

Установлено, что в ночь на 6 февраля полиции сообщили о драке на проспекте Мира около станции МЦК «Ростокино». Прибывшие туда полицейские увидели, что в вестибюле станции трое мужчин попытались пройти через турникет без билета, но были остановлены инспекторами службы транспортной безопасности.

«После они вышли на улицу, где словесный конфликт перерос в драку, в результате которой инспектор службы транспортной безопасности, головой ударил одного из пассажиров в голову, причинив ему, согласно справке, полученной из медицинского учреждения, открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга. Еще один мужчина, по предварительным данным, с вывихом руки, ушибом головы также обращался за медицинской помощью», — сказали в пресс-службе.

Полиция в отношении инспектора службы транспортной безопасности возбудила уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

На контролера, проломившего голову безбилетнику в Ростокине, возбудили уголовное дело
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх