После малярных работ в доме на проспекте Мира проведут влажную уборку — управа

После малярных работ в доме на проспекте Мира проведут влажную уборку — управа
Фото: скриншот из сообщества «Ростокино СВАО Москва» социальной сети «ВКонтакте». Автор: Александр Громов

Житель дома 202а на проспекте Мира возмутился технологией проведения ремонта в его подъезде. Свою жалобу мужчина оставил в сообществе «Ростокино СВАО Москва» социальной сети «ВКонтакте».

«Мало того, что нас вообще не предупредили, что начнутся какие-то работы, так все детские коляски были в сантиметровой пыли. После возражений пришел дядя, повесил объявления, когда уже было поздно. Никаких объяснений и извинений не услышали.
Так ещё уже неделю после окончания работ, в подъезде дышать из-за пыли невозможно нормально. Всё что на полу жильцы несут в квартиры. Напомню, работы закончились неделю назад», — говорится в сообщении.

Как стало известно корреспонденту «Ростокинской панорамы», в доме 202а на проспекте Мира работы еще не завершены.

«Сейчас в подъездах указанного дома ведутся малярные работы, после которых производится влажная уборка. Сейчас работы ещё не закончены. Объявления о проведении работ размещались на информационных стендах в подъездах в марте», — сообщили в управе.

А мы напомним, согласно закону, хранение имущества, будь то велосипед или коляска, на лестничных клетках подъездов запрещено, поскольку в случае чрезвычайной ситуации оно может помешать беспрепятственной эвакуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх