Свежие комментарии

Две крупногабаритные ели установили на проспекте Мира и Бажова

Две крупногабаритные ели установили на проспекте Мира и Бажова

В районе Ростокино завершаются обустройство украшений к Новому году и Рождеству Христову. О том, что именно уже появилось в районе и что появится в скором времени нам сообщили в управе.  

«Наш любимый Акведук уже украсили 14 красными световыми елками – Вифлеемскими звездами – их принято изображать с хвостом, как у кометы. В парке спорта «Яуза» по адресу: проспект Мира, д.161-163 установлены новогодняя елка, 8 метров высотой и объемная декоративная конструкция «Птица». Рядом с катком с искусственным льдом на ул. Бажова, д.2 также уже появилась пушистая 8 метровая красавица», — рассказали в управе.

Кроме этого там добавили, что этой зимой в районе будут установлены новогодние инсталляции и ели по следующим адресам: в парке «Сад будущего» до 14 декабря будет установлена новогодняя елка, там же установят новогодний островок с оленями и шар-арку; в Ростокинском Акведуке установят световые цифры высотой 3,8 метров; на склоне вдоль проспекта Мира, 183 установят световое табло-поздравление с новым годом. Также традиционно в районе будут украшены 185 фасадов организаций района.

Кроме этого, рядом с парком Ростокинский Акведук в этом году вновь засверкает огнями семья Умки – белые полярные медведи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх