Как выбрать лучшую рекламно-производственную компанию для заказа баннера?

На правах рекламы

Как выбрать лучшую рекламно-производственную компанию для заказа баннера?

Реклама продолжает оставаться главным инструментом маркетинга, способным двигать торговлю, привлекая клиентов и наращивая объёмы продаж. Эффективная реклама – это зрелищные конструкции и баннеры, которые бросаются в глаза издалека. Заказывать широкоформатную печать и создание баннеров лучше в рекламно-производственных компаниях полного цикла. Рассмотрим основные критерии выбора такого исполнителя.

Как выбрать лучшую рекламно-производственную компанию для заказа баннера?

Интерьерная и наружная печать

При выборе исполнителя следует учитывать, прежде всего, ассортимент предоставляемых услуг. Лучше, если компанией профессионально и в сжатые сроки выполняется любая широкоформатная печать: как интерьерная, так и наружная. Разница может заключаться в размере холста и характере изображений, а также в материале основания и технологии переноса изображения на базу. Например, в популярной столичной рекламно-производственной компании World Print осуществляется срочная высококачественная широкоформатная печать для внутреннего и наружного размещения на носителях любого типа и размера. Благодаря использованию специальных влагостойких и не выгорающих чернил, широкоформатная печать наружной рекламы не боится прямых солнечных лучей, дождя, снега и других осадков.

В качестве основания для производства рекламных постеров и баннеров используется баннерная ткань, бумага и картон разной плотности, а также самоклеящаяся плёнка.

Как выбрать лучшую рекламно-производственную компанию для заказа баннера?

Экономичные технологии печати

Для заказчиков важную роль играет как качество рекламной продукции, так и её ценовая доступность. Поэтому важно, чтобы широкоформатная печать была, с одной стороны, яркой, стойкой к любым внешним воздействиям и долговечной, с другой – недорого обходилась заказчику. Существует только один способ снизить себестоимость широкоформатной печати при обеспечении высочайшего качества – это использование прогрессивного полиграфического оборудования с минимальным расходом краски. Эффективное расходование красителей позволяет сделать себестоимость единицы рекламной продукции, изготовленной технологией широкоформатной печати, минимальной. Заказать рекламную широкоформатную печать по минимальным ценам в столице предлагает рекламно-производственная компания World Print, которая использует в своей работе профессиональное дорогостоящее печатное оборудование новейшего поколения, способное обеспечить минимальное потребление расходных материалов при премиальном качестве изображения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх