Свежие комментарии

Ярославское направление стало самым популярным в майские праздники

Ярославское направление стало самым популярным в майские праздники

С 1 по 10 мая поезда Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) перевезли более 12,2 миллиона человек, что на 1,2 миллиона пассажиров превышает показатели аналогичного периода 2021 года. Ярославское направление оказалось самым востребованным. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

«В период с 1 по 10 мая поездами ЦППК воспользовались свыше 12,2 млн пассажиров. Это на 1,2 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Самыми востребованными стали поезда Ярославского направления, на которых проехали 2,4 млн пассажиров — на 300 тыс. больше, чем в прошлом году. Также в тройку популярных направлений вошли Казанское и Горьковское, пассажиропоток которых за майские праздники превысил 1,8 и 1,4 млн соответственно», — говорится в сообщении.

Уточняется, что самым популярным днем для поездок в праздники стало 6 мая. В этот день услугами компании воспользовались более 1,7 млн человек. В 2021 году пик интенсивности перевозок пришелся на 7 мая (1,3 млн).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх