Свежие комментарии

  • Ирина
    Давно пора!!!!Основатель холдин...
  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Прокуратура устранила нарушения на стройке в Ростокине

Прокуратура устранила нарушения на стройке в Ростокине
Фото: https://pixabay.com/

Останкинская межрайонная прокуратура провела проверку строящегося жилого комплекса в столичном районе Ростокино и нашла нарушения. Об этом сообщается на официальном сайте Прокуратуры города Москвы.

«В ходе проверки установлено, что на строительной площадке допущены нарушения, создающие угрозу жизни и здоровью. Так, на объекте отсутствовали предупредительные надписи и знаки, сигнальное освещение в ночное время суток. Строительные материалы складировались хаотично, на не выровненных площадках, не приняты меры против самопроизвольного смещения, осыпания и раскатывания складируемых материалов», — говорится в сообщении.

Также при въезде на строительную площадку не установлена схема с указанием местонахождения водоисточников, средств пожаротушения и связи, отсутствовали щиты с информацией об объекте строительства.

«По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования нарушения устранены, виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму свыше 300 тыс. рублей», — добавили в прокуратуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх