Бронзовые статуэтки в интерьере дома и офиса

Новинки литейной мастерской «А-Элит»

Литейная мастерская «А-Элит» постоянно расширяет ассортимент художественного литья из бронзы

Интерьер современной квартиры и офиса принято украшать изделиями из бронзы, подчеркивая вкус хозяина офиса или обитателей квартиры. Бронзовые статуэтки в интерьере создают атмосферу стабильности и уюта.

На выставке «Предметы интерьера дома и в офисе 2018 г. литейная мастерская «А-Элит» представила широкий ассортимент бронзовых изделий. Бронзовые статуэтки, письменные наборы, светильники были особенно отмечены посетителями выставки.

Новинками литейной мастерской «А-Элит» стали бронзовые статуэтки с печатью как украшение интерьера офиса и в тоже время практичное изделие из бронзы, позволяющее подчеркнуть принадлежность хозяина офиса к той или иной профессии либо увлечениям или хобби.

Изготовление бронзовых статуэток, оптовая и розничная продажа с доставкой по России — одно из основных направлений деятельности литейной мастерской «А-Элит». С примерами и этапами производства можно ознакомиться в разделе изготовление статуэток на официальном сайте компании.

Литейная мастерская «А-Элит» постоянно расширяет ассортимент художественного литья из бронзы, пополняя каталог новинками, которые удовлетворяют потребительскому спросу в украшениях для интерьера современными и практичными изделиями из бронзы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх