Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Студентки МГПУ выиграли конкурс «Большая перемена» и получили по миллиону рублей

Студентки МГПУ выиграли конкурс «Большая перемена» и получили по миллиону рублей

Подвели итоги финальных испытаний Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди студентов среднего профессионального образования (СПО). Студентки Института СПО МГПУ вышли в финал конкурса и стали победителями и призерами. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

«В финал конкурса вышли три студента Института СПО, двое из которых, Анастасия Уткина и Валерия Петухова стали победителями конкурса. Они получат премию по миллиону рублей на образование. Еще она студентка института, Алла Тарасенкова, стала призером конкурса», — говорится в сообщении.

Добавляется, что всего за победу боролись 600 финалистов. Конкурсанты, объединившись в команды, решали задания по четырем направлениям: «Искусство и творчество», «Образовательные технологии», «Среда обитания», «Общество».

Целью конкурса «Большая перемена» является помощь учащимся раскрыть те способности, которые не попадают в традиционную систему обучения в школе и соответствующие предметные олимпиады.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх