На Сельскохозяйственной появится временная велодорожка

На Сельскохозяйственной появится временная велодорожка
Фото: mos.ru

В столице создали 15 временных полос для движения велосипедистов. Также велосипедная разметка появится на улице Декабристов и на Сельскохозяйственной улице. Об этом сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы.

«Так, 15 км временных велополос уже в городе. Катайтесь здесь: ул. Лебедева, Китайгородский проезд, Газетный пер., Вознесенский пер., ул. Лесная, ул. Большая Ордынка, ул. Большая Полянка, ул. Каретный Ряд, ул. Малая Дмитровка, Мячковский бульвар, дублер ул. Люблинская, Полесский проезд, 3-й Михалковский пер., ул. Мусоргского и Марьинский бульвар», — говорится в сообщении.

В информационном центре отметили, что в ближайшие дни велосипедная разметка появится на ул. Декабристов и ул. Сельскохозяйственная. Кроме того, на ул. Чаянова и ул. 1-я Миусская ввели ограничение скорости до 30 км/ч, чтобы велосипедисты могли безопасно двигаться вместе с другим транспортом.

«Пожалуйста, помните о безопасности и на других дорожках, соблюдайте правила дорожного движения и всегда адекватно оценивайте ситуацию», — заключили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх