Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Пункт приёма старой электротехники для переработки откроется на Ростокинской

Пункт приёма старой электротехники для переработки откроется на Ростокинской

В районе Ростокино 16 октября можно будет бесплатно сдать старую электротехнику на переработку. Отслужившие своё приборы примут в рамках акции «ЭлектроОсень-2021». Сбор техники организуют волонтёры движения «РазДельный Сбор» и проекта «Собиратор.рф». Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар».

«Приносить можно любую технику, которая включается в розетку или работает от батареек: старые компьютеры, телевизоры, планшеты, телефоны, радиоприёмники. В пунктах не будут принимать батарейки, аккумуляторы, лампочки, картриджи от принтеров. Собранные приборы отправят на переработку. Из них достанут пластик, металлы и затем используют их для производства новых вещей, например аксессуаров для салонов автомобилей», — говорится в сообщении.

В районе Ростокино точку по приёму планируют открыть в Электромузее в Ростокине на Ростокинской ул., 1.

Более подробно с адресами пунктов, которые откроются в СВАО 16 октября, и графиком их работы можно ознакомиться на сайте проекта «Собиратор.рф» https://sobirator.ru в разделе «ЭлектроСбор».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх