Освобождение квартиры от старой мебели перед ремонтом

Мебель. Фото: pixabay.com

На правах рекламы

Освобождение квартиры от старой мебели перед ремонтом

Какой бы удобной и любимой ни была мебель, однажды приходит момент, когда от неё пора избавляться. Чаще всего такая потребность возникает перед ремонтом, когда нужно полностью изменить интерьер и обстановку в доме. Но что делать со старой мебелью: шкафами, диванами, креслами, которые выработали свой ресурс и готовы отправиться на заслуженный отдых? Как избавиться от пережитков прошлого, чтобы освободить место для новой мебели?

Обращаемся в специализированные компании

Самым удобным способом избавления от старой мебели и прочего хлама перед ремонтом является обращение к специалистам, оказывающим такие услуги на договорных началах. На рынке услуг вывоза мебели, бытовой техники и прочего хлама существует довольно большая конкуренция. В рамках одного города могут работать десятки фирм с такой специализацией. На какой же компании остановить свой выбор? Здесь главное выбрать такого исполнителя, чтобы утилизация старой мебели прошла как можно быстрее и не потребовала участия самого заказчика. Одним из лучших исполнителей в своей области на столичном рынке считается компания «Хламовозов», которая предлагает полный комплекс услуг по освобождению помещений любых типов от старого хлама.

Это может быть не только отжившая свой век мебель, но и старая бытовая техника, вещи и прочий хлам, от которого нужно избавляться. Компания располагает собственным автопарком грузовиков типа газель и опытными грузчиками, которые работают под бдительным контролем профессиональных бригадиров.

Недорогой вывоз старой мебели и хлама из квартир

Компания предлагает широкий спектр услуг – от сбора и упаковывания старого хлама в мешки до вывоза и утилизации в соответствии с нормами экологического законодательства. Здесь можно заказать вывоз как какого-нибудь одного или нескольких предметов, так и комплексное освобождение объектов любой величины от старого хлама. Такая услуга может потребоваться, например, при приобретении квартиры на вторичном рынке, которая заставлена старой мебелью и требует ремонта. В этом случае целесообразно обратиться в компанию «Хламовозов», которая поможет быстро и недорого освободить помещение от ненужного хлама. Сотрудники организации работают профессионально, слаженно, оперативно и не задают лишних вопросов. Крупногабаритные предметы, такие как шкафы, стенки и т.п. сначала разбираются, а затем выносятся по частям, чтобы не повредить стены, двери и мебель в помещении, а также в подъезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх