Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    За ЕдРо только совсем неумные будут голосовать и слишком жирные, которые уже годами едят Россию...Стал известен «сп...

Депутат МГД Козлов рассказал о создании горячей линии по вопросам онлайн-голосования на выборах в сентябре

Депутат МГД Козлов рассказал о создании горячей линии по вопросам онлайн-голосования на выборах в сентябре

Москвичи уже подали порядка 750 тысяч заявлений на участие в онлайн-голосовании

В столице создана специальная горячая линия для консультации жителей Москвы при онлайн-голосовании. Об этом Александр Козлов депутат Мосгордумы проинформировал в беседе с журналистами АГН «Москва».

По словам Козлова, специалисты ответят на вопросы о правилах подачи заявления на электронное голосование, о регистрации и других шагах. На горячую линию можно будет обратиться, если во время регистрации произошла ошибка или избирателю пришел отказ в регистрации. Создание горячей линии — это еще один шаг к повышению уровня доверия к ходу избирательного процесса.

— Приоритет Москвы — абсолютно прозрачная процедура голосования. У москвичей не должно оставаться сомнений и вопросов, они должны понимать, что происходит. Электронное голосование — новая практика, поэтому особенно важно заранее разрешить все возможные спорные ситуации, — считает он.

Парламентарий отметил, что электронное голосование уже зарекомендовало себя в июле 2020 года во время голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.

Александр Козлов напомнил, что согласно последним данным, москвичи уже подали порядка 750 тыс. заявлений на участие в онлайн-голосовании, которое пройдет с 17 по 19 сентября 2021 года.

Телефон горячей линии: +7 (495) 539-56-56.

Уточняется, что регистрация на онлайн-голосование, которое пройдет в Москве с 17 по 19 сентября 2021 года, открылась 2 августа и продлится до 23.59 13 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх