Свежие комментарии

  • Ирина
    Давно пора!!!!Основатель холдин...
  • Владимир Акулов
    Прежде чем победить тараканов и клопов в квартире...Надо во все щели в полах , под люстрами засыпать яд со спец *мелк...Тараканы вернулис...

Сад Будущего и Ростокинский акведук стали площадками олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»

Сад Будущего и Ростокинский акведук стали площадками олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»

Несколько территорий парка «Яуза», в том числе и в районе Ростокино, стали площадками олимпиады «Музеи.Парки.Усадьбы». Об этом сообщила пресс-служба парка.

«Для каждой возрастной категории мы подготовили вопросы по одной из территорий парка Яуза. Выполняя эти задания, мы предлагаем лучше познакомиться с историей, достопримечательностями и природой парка», — говорится в сообщении.

Уточняется, что участникам олимпиады 1-2 и 3-4 классов приготовили вопросы по территории Сада Будущего. Для участников 10-11 классов приготовили вопросы по территории Ростокинского акведука (улица Бажова, 6).

Кроме этого пресс-служба напомнила про новое правило: с 10 января 2022 года выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады. Не забудьте подготовиться к походу в парк и взять их собой. Подробнее об этом нововведении можно прочитать на сайте олимпиады.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх