Жители оценили обновленную детскую площадку во дворе дома на Кадомцева

Веревочный городок в проезде Кадомцева, 15/фото Роман Балаев

Около года назад по программе «Мой район» в Ростокине благоустроили двор у дома №15 в проезде Кадомцева. Местные жители очень ждали обновленной площадки, ведь последний раз этот двор комплексно ремонтировали восемь лет назад.

Старую детскую площадку расширили. В рамках благоустройства специалисты поставили для малышей современные качели-балансир и сделали песочницу, для ребят постарше — игровой комплекс с горками и лестницами. Также создали площадку для тихого отдыха горожан, установили декоративное ограждение и обустроили две клумбы. Помимо этого, был отремонтирован асфальт и уложено безопасное резиновое покрытие.

Сейчас площадка пользуется огромной популярностью среди местных жителей и детворы.

— С радостью ходим гулять на детскую площадку, — делится впечатлениями молодая мама Надежда Зимневич с Малахитовой улицы. — Нравится, что на ней предусмотрены отдельные игровые зоны и комплексы для малышей разных возрастов. Теперь комфортно и малышам, и деткам постарше, и мамам с бабушками и дедушками.

Жительница дома №13 в проезде Кадомцева тоже довольна обновленным двором.

 — Особенно мне нравится площадка для тихого отдыха с лавочками и клумбами, — говорит пенсионерка Тамара Савкина. — Приятно, что недалеко от дома есть место, где можно отдохнуть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх