Проект «Московское долголетие» возвращается в офлайн

Проект «Московское долголетие» возвращается в офлайн. Фото: М. Денисов mos.ru

Очные занятия в рамках проекта «Московское долголетие» будут проходить на свежем воздухе – в парках и скверах Москвы

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила журналистам о возобновлении очных занятий в рамках проекта «Московское долголетие» для тех, кто сделал прививку от ковид-19 (или переболел  коронавирусом в течение последнего полугодия). Занятия возобновляются с 21 июля.

По словам Раковой, участники проекта смогут заниматься очно, предъявив QR-код в распечатанном или электронном виде преподавателю группы.

Заммэра Москвы по вопросам социального развития подчеркнула, что жители Москвы старшего поколения ответственно относятся к своему здоровью — привиты уже более, чем семьдесят процентов москвичей этой возрастной группы.

«Почти полтора года «Московское долголетие» проходило в онлайне, многие участники полюбили и такой формат. Поэтому мы приняли решение продолжить проект в смешанном формате — те, кому удобно заниматься дистанционно, например, на даче, могут продолжить это делать. А остальных мы будем ждать в парках, скверах и других городских локациях», — сказала вице-мэр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,